BGpicture_Hauptspeisen.png
A 1. Vit xao sot soai
Knusprige Entenbrust mit Mango und Gemüse in süß scharfer Mangosauce und Koriandergrün, dazu servieren wir Jasmin-Duft Reis
14,50
A 2. Pho xao thit bo
Breite Reisbandnudeln mit Rindfleisch und Gemüse in Hoi Xin Sauce und Koriandergrün
13,90
A 3. Thit bo xao xa ot (vegetarisch möglich)
Rindfleisch mit Pakchoi, Zwiebeln und Paprika in Chili Zitronengras angebraten, Erdnüssen und Röstzwiebeln, dazu servieren wir Jasmin Duft Reis
14,50
A 4. Rau Moung xao Tom (vegetarisch möglich)
Wasserspinat mit Garnelen in Chili Knoblauchbutter angebraten und gerösteten Sesamkörnern, dazu servieren wir Jasmin-Duft Reis
14,90
A 5. G xao cary do (vegetarisch möglich)
Hühnchen mit Ananas und Gemüse in roter Kokoscurry Sauce und Koriandergrün, dazu servieren wir Jasmin Duft Reis
13,90€
A 6. Bun xao tom xa ot (vegetarisch möglich)
Lauwarmer Reisnudel-Salat mit Garnelen in Chili Zitronengras angebraten, Salat, Sojasprossen, Minze, Thai Basilikum, gemahlenen Erdnüssen und Nuoc Mam Dipp
14,90€
A 7. Pho Soup
Vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch und frischen Kräutern (Vietnams Nationalsuppe)
12,90€
A 8. Banh canh Soup
Udon Nudelsuppe mit Hühnchen, Pakchoi, Frühlingszwiebeln, Sesamöl, Röstzwiebeln und Koriandergrün
12,50