BGpicture_Hauptspeisen.png
A 1. Vit xao du du (vegetarisch möglich)
Knusprige Entenbrust mit grüner Papaya und Gemüse in Erdnuss Kokos Sauce und Koriandergrün (leicht scgarf), dazu servieren wir Jasmin-Duft Reis
14,50
A 2. Banh canh xao ga (vegetarisch möglich)
Udon Nudeln ( runde Buchweizen Nudeln) mit Hühnchen, Gemüse, Röstzwiebeln und Koriandergrün,
12,90€
A 3. Thit bo xao mang tay (vegetarisch möglich)
grüner Spagel mit Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Koriandergrün in Sesansauce mit geröstetem Sesam, dazu servieren wir Jasmin Duft Reis
14,50
A 4. Tom xao cary khoai lan(vegetarisch möglich)
Garnelen mit Süsskartoffeln und Gemüse in gelber Kokos Curry Sauce und Koriandergrün, dazu servieren wir Jasmin-Duft Reis
14,50
A 5. Pho chung (vegetarisch möglich)
Breite Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Salat,Sojasprossen, Minze, Basilikum, Erdnüssen, Röstzwiebelnund Nuoc Mam Dip
13,50€
A 6. Bun Cha gio(vegetarisch möglich)
Lauwarmer Reisnudel-Salat mit Frühlingsrollen in , Salat, Sojasprossen, Minze, Thai Basilikum, gemahlenen Erdnüssen und Nuoc Mam Dipp
13,90€
A 7. Pho Soup
Vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch und frischen Kräutern (Vietnams Nationalsuppe)
12,90€
A 8. Banh canh Soup
Udon Nudelsuppe mit Hühnchen, Pakchoi, Frühlingszwiebeln, Sesamöl, Röstzwiebeln und Koriandergrün
12,50