BGpicture_Hauptspeisen.png
A 1. Vit xao du du
Knusprige Entenbrust mit grüner Papaya und Gemüse in Erdnuss Kokos Sauce und Koriandergrün, dazu servieren wir Jasmin-Duft Reis
14,50
A 2. Banh canh xao ga
Udon Nudeln (runde Buchweizennudeln) mit Hühnchen, Gemüse, Röstzwiebeln und Koriandergrün
12,90
A 3. Thit bo xao dau me (vegetarisch möglich)
Rindfleisch mit Spinat, Paprika und Zwiebeln in Sesam Sojasauce und gerösteten Sesamkörnern, dazu servieren wir Jasmin Duft Reis
14,50
A 4. Tom xao cary khoai lan (vegetarisch möglich)
Garnelen mit Süßkartoffeln und Gemüse in gelber Kokos Curry Sauce und Koriandergrün, dazu servieren wir Jasmin-Duft Reis
14,90
A 5. Pho chung (vegetarisch möglich)
Breite Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Salat, Sojasprossen, Minze, Basilikum, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Nuoc Mam Dip
13,90€
A 6. Bun cha gio (vegetarisch möglich)
Lauwarmer Reisnudel-Salat mit Frühlingsrollen, Salat, Sojasprossen, Minze, Thai Basilikum, gemahlenen Erdnüssen, Röstzwiebeln und Nuoc Mam Dipp
13,50
A 7. Pho Soup
Vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch und frischen Kräutern (Vietnams Nationalsuppe)
12,90€
A 8. Banh canh Soup
Udon Nudelsuppe mit Hühnchen, Pakchoi, Frühlingszwiebeln, Sesamöl, Röstzwiebeln und Koriandergrün
12,50