BGpicture_Hauptspeisen.png
A 1.. Vit xao cary do (vegetarisch möglich)
Knusprige Entenbrust mit Ananas und Gemüse in roter Kokos Curry Sauce (leicht scharf), als Beilage servieren wir Jasmin-Duft Reis
14,50€
A 2. Ga xao sot me (vegetarisch möglich)
Hühnchen mit Zwiebeln, Paprika und Frühlingszwiebeln in Tamarinden (Süßdattel) Sauce, als Beilage servieren wir Jasmin-Duft Reis
12,90€
A 3.Bo xao xa ot(vegetarisch möglich)
Rindfleisch mit Pakchoi, Paprika, Erdnüssen und Röstzwiebeln in Chili Zitronengras angebraten, dazu Jasmin-Duft-Reis
13,50€
A 4. Tom xao sot soai (vegetarisch möglich)
Garnelen mit Mango und Gemüse in fruchtig scharfer Mangosauce und Koriandergrün, dazu Jasminduft Reis
14,50€
A 5. Banh canh xao thit bo (vegetarisch möglich)
Udon (Reisnudeln) mit Rindfleisch und Gemüse in Hoixin (süße Sojabohnen) Sauce, Röstzwiebeln und Koriandergrün
13,50€
A 6. Bun cha gio (vegetarisch möglich)
Lauwarmer Reisnudelsalat mit Frühlingsrollen, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Thaibasilikum, Salat, Minze und Nuoc Mam Dip
12,90€
A 7. Pho Soup
Vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch und frischen Kräutern (Vietnams Nationalsuppe)
12,90€
A 8. Banh canh Soup
Nudelsuppe mit Udon (runde Buchweizennudeln), Hühnchen, Pakchoi, Sesamöl, Koriandergrün und Röstzwiebeln
12,50€