BGpicture_Hauptspeisen.png
A 1.. Vit xao cam nuoc dua (vegetarisch möglich)
Knusprige Entenbrust mit Orangen und Gemüse in leicht scharfer Orangen-Kokos-Sauce und Koriandergrün, als Beilage servieren wir Jasmin-Duft Reis
14,50€
A 2. Ga xao sot dau phung (vegetarisch möglich)
Hühnchen mit grüner Papaya und Gemüse in Erdnuss Kokossauce und Koriandergrün, dazu servieren wir Jasmin-Duft Reis
12,90€
A 3.Bo xao dau xanh (vegetarisch möglich)
Rindfleisch mit grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln und Sesamkörner in Sesam Sojasauce, dazu Jasmin-Duft-Reis
13,50€
A 4. Tom xao cary do (vegetarisch möglich)
Garnelen mit Süßkartoffeln und Gemüse in Gelber Kokos Curry Sauce und Koriandergrün, dazu Jasminduft Reis
14,50€
A 5. Pho chung (vegetarisch möglich)
Breite Reisbandnudeln mit dünnen Rindfleischstreifen in chili und Zitronengras angebraten, Salat, Sojasprossen, Minze, Thaibasilikum und Nuoc Mam Dip
13,50€
A 6. Bun bo la lot (vegetarisch möglich)
Lauwarmer Reisnudelsalat mit gegrillten Rindfleischröllchen in Betelblättern (vietn. Pfefferblatt), Erdnüssen, Röstzwiebeln, Thaibasilikum, Erdnüssen, Salat, Minze und Nuoc Mam Dip
12,90€
A 7. Pho Soup
Vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch und frischen Kräutern (Vietnams Nationalsuppe)
12,90€
A 8. Banh canh Soup
Nudelsuppe mit Udon (runde Buchweizennudeln), Hühnchen, Pakchoi, Sesamöl, Koriandergrün und Röstzwiebeln
12,50€